注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽谷清风 通辽

科尔沁之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

★我是一只小鸟:飞向蓝天是我的追求,栖息大地是我的渴望 ★我是一缕清风:没有人感到我的存在,也没人感到我的不在

网易考拉推荐

原创视频:毛泽东主席在政协第一次会议上  

2013-02-14 13:08:50|  分类: 【毛泽东研究】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1949年9月21日至30日,中国人民政治协商会议第一次会议在北平召开。

        毛泽东主席在开幕词中庄严宣告:“占人类四分之一的中国人从此站立起来了,我们的民族将再也不是一个被人侮辱的民族了,我们已经站起来了!”

        本记录片真实地记录了毛泽东主席在本次会议上的讲话及活动,这是中华民族历史性的一刻。

        让我们记住,记住祖国曾经的苦难、曾经的抗争,记住民族曾经的辉煌。

 

                                                                                                         ——幽谷清风 题记


  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原创视频:毛泽东主席在政协第一次会议上 - 幽谷清风 - 幽谷清风 通辽



网易博客 ●   幽谷清风

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017