注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽谷清风 通辽

科尔沁之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

★我是一只小鸟:飞向蓝天是我的追求,栖息大地是我的渴望 ★我是一缕清风:没有人感到我的存在,也没人感到我的不在

网易考拉推荐

PS制作:特殊边框及装饰框的制作  

2013-05-14 17:38:46|  分类: 【PS·教程】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

图片


 

   图片

                

         一:先在ps里设置一下画笔工具,设置为:尖角5像素。如下图:

                                     图片

         二:新建图层,选取椭圆工具,然后选中路径,点击自定义形状后面的小黑箭头,选中固定大小,设置好后面的固定宽度和高度,我的这个是最小的那个圆的大小,大家可以随意设置的。具体步骤见下图;

                图片

       三:在背景图上点一下,这时候圆的路径就出来了,在圆上右键选择描边路径,描边选项里选择画笔,再点一下路径前面的形状图层,取消路径。这时第一个圆就出来了。效果如下:

                图片

      四:新建一层,用上面同样的方法,分别画两个固定大小为11厘米和12厘米的圆,然后对称排列好。如下图:

               图片

      五:把这三个圆形合并图层。新建一层,选取矩形工具,在选取路径,在这个合并后的圆图层的正中间上画一个长条的矩形。如下图:

              图片

       六:用自由变换工具(ctrl+t)把这个竖条自由变换一下方向,我的如下图:

             图片

      七:按住shfht+ctrl+alt键的同时不停的按t键,直到这个矩形分别布满这个圆。我的如下图:

             图片

      八;在窗口里把路径调出来,按住ctrl键的同时用鼠标点一下右边的工作路径,使其载入选区,如下图:

            图片

       九:点击编辑---填充,填充和圆一样颜色,然后取消选择,如下图:

           图片

      十:把中间和外边多余的部分删除,怎么删除我就不说了,因为太简单了,我想大家都会的。

      十一:合并图层后,设置一些图层样式,比如:描边或投影什么的,再打开一张自己喜欢的图片,放在下面,移动好位置就好了。

 

环带的制作方法



新建图层1,拉一长矩形填充dfdad6色,图层样式如下图:


        再新建图层2,按CTRL点击图层1得到选区,填充抽丝图案,滤镜-锐化(3-4次)模式,减透些透明度,渐变如上图.
        新建图层3,设置前景色为黑色,用13大小画笔在左右靠近环扣的边缘涂抹,模式:柔光
新建图层4,设置前景色为白色,用10左右大小的画笔在黑旁边涂抹,模式:柔光.
金属质感的环扣制作方法:
        用圆形工具画一个圆,描边,居内,3象素,填充淡灰色.
        图层样式设置如下:




 


 
小图制作教程

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

素材

图片

 

动态虚线边框制做 

 

图片

 波纹边框制作

 

图片

 

 

图片

 

­­[听琴]的制作效果

 

图片

 

青瓷紫衣教程

 

图片

 

青瓷紫衣教程

 

图片

 

一种边框的制作

 

图片

 

 

 弧形花边制作

 

 图片

 

图片

 

小格子边框制作

图片

 

一种绒毛花边制作

PS制作:特殊边框及装饰框的制作 - 幽谷清风 - 幽谷清风 通辽

  

PS制作:特殊边框及装饰框的制作 - 幽谷清风 - 幽谷清风 通辽
 
 

图片

手工缝制效果

 

图片

 

图片

 

缝纫线效果制作

 

图片

漂亮花边制作

 

图片

图片

图片


 

 

 

 


 
OS制作:特殊边框及装饰框的制作 - 幽谷清风 - 幽谷清风 通辽

 


幽谷清风● 网易博客

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017