注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽谷清风 通辽

科尔沁之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

★我是一只小鸟:飞向蓝天是我的追求,栖息大地是我的渴望 ★我是一缕清风:没有人感到我的存在,也没人感到我的不在

网易考拉推荐

网络段子:百度一回“通辽”,笑出泪了  

2014-06-02 12:51:26|  分类: 【通辽史话】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络段子:百度一回“通辽”,笑出泪了 - 幽谷清风 - 幽谷清风 通辽
 


屁大点的通辽
春天跟夏天似的,
堵车跟北京似的,
马路跟伊拉克被炸过似的,
上班累的跟孙子似的,
挣的工资跟非洲难民似的,
但一个个穿的跟明星似的,
物价贵得跟纽约曼哈顿似的,
但逛荡商场的人像看演唱会似的,

喝酒跟喝水似的,
买东西像大款似的,
卡刷就象捡来的似的,
打车跟求爷爷似的,
路上的私家车多的像蚂蚁似的,
菜价涨的跟愚人节似的,
医院病人像赶集似的,
找个大夫看病跟抽奖似的,
这就是我们可爱的通辽。

锄禾日当午,那都不算苦;
你要在通辽,那样才叫苦;
早晨满街堵,傍晚一身土;
早上十九度 ,中午三十五;
马路都是坑 ,满城还封路 ;
收入排倒数,消费是前五;
作为通辽人,你说苦不苦?

通辽第一怪,打车五块加一块。
通辽第二怪,街头烧烤人人爱。
通辽第三怪,汽车没有牛车快。
通辽第四怪,广场绿地尽种菜。
通辽第五怪,修路没有扒的快。
通辽第六怪,茅屋旁边高楼盖。
通辽第七怪,道路适合拉力赛。
通辽第八怪,焙子羊杂真不赖。
通辽第九怪,城市晚报早上卖。
通辽第十怪,钱包电车丢得快。

牛逼的通辽,一个脱了羽绒服就穿半袖T恤的城市,一个路边全是小吃摊的城市,一个爷们儿仗义姑娘彪悍的城市,一个春天吹死人,夏天热死人,秋天燥死人,冬天冻死人,但是来了又不想走的城市。

 通辽的妞怎么了?通辽的妞多好啊!又能当媳妇又能保护你。
通辽的妞,老公打架我递刀, 老公骂人我叫嚣,老公犯错我道歉,老公缺钱我想招。 
通辽的爷们儿怎么了? 通辽的爷们儿多好啊!
媳妇逛街我拎包, 媳妇爬高我弯腰。媳妇饿了我下厨, 媳妇要钱我全交。
 
通辽的山,通辽的水,通辽的姑娘就是 美;
通辽的草,通辽的树,通辽的小伙就是酷!

中国的城市可以被分为三类:一是像..北京那样的普通城市,春夏秋冬顺序播放;二是像昆明那样的文艺城市,春季单曲循环;三是像通辽这样的牛b的城市,城市中的VIP,一年四季随机播放!昨天25度,今天5度。 如果你的通辽朋友突然没了消息,ta可能:冻死了;热死了;冷热交替折磨死了。
通辽人民不容易啊,一周走完春夏秋冬,周一穿外衣,周二穿衬衣,周三穿短袖,周四马上穿毛衣,周五必须 穿大衣,周六周日又让你直接想裸奔。一年四季随机播放,强悍的通辽,你值得拥有!!通辽的人转起来!不转都对不起我们1523开头的身份证!


全国最牛逼的市,通辽市: 建设得跟印度似的,规划得跟西安似的,消费跟上海似的,堵车跟北京似的,街道跟伊拉克被炸过似的,上班累的跟孙子似的,挣的工资少的跟非洲难民似的,但一个个穿的却像明星似的,物价贵得跟纽约曼哈顿似的,节日去逛超市的人像看演唱会似的。看完不转就跟没在通辽住过似的 !

你知道通辽有多大吗?在法国,坐一小时的车,你就到德国了,再坐一小时,你到波兰了。通辽、你在明仁大街开一小时的车,尼玛还在明仁大街、再坐一小时,还在明仁大街、通辽是座大城市。

通辽苹果,科区的梨,通辽姑娘人人提; 
通辽站,开鲁县,通辽小伙谁不恋:
后旗的草、扎旗的花、通辽姑娘人人夸:
北京大,上海富,不如通辽的一条路:
巴黎塔,伦敦的雾,比不上扎鲁特的杏花树:
川菜辣,鲁菜香,比不上通辽的羊杂汤: 


        唐僧师徒四人路过通辽,走累了,正赶上下班点儿在大润发门前广场打车。
        站了一个小时后没打着车,唐僧说:一定是人多拒载,我们一个人去打,另外三个先猫起来。 
        第一个,沙僧出面,司机看看满地的包裹说:“哥呀,你饶了我,我是拉客不是拉货的。”一脚油门走了。
        第二个,八戒出面,司机看看八戒说:“兄弟别怪哥,拉你没问题,但要吓死交警哥的罪就大了。”    一脚油门走了。 
         第三个,悟空出面,司机急火火地说:“卧槽,动物园的笼子打开啦?凑热闹去!”一脚油门走了。
       最后唐僧出马了,好不容易拦下一辆。双手合十:“贫僧从东土大唐而来,去西天…” 话没说完,司机一摆手说:“西客站去!我回公司交班了” 唐僧:“阿弥陀佛,通辽是哪门子的妖精啊”

人生就像通辽市政府办公楼,总是找不到要找的部门。
生活就像中心大街,开进去就不能调头。
心情就像附小放学,堵得慌,从来就没舒畅。
爱情就像科区的红绿灯,顺畅时激情四射,拥堵时撕心裂肺。
事业就像111国道,总有大车挡在你前面,想超车但没胆量。
婚姻就像通辽的经济不知道什么时候冷什么时候热? 

通辽人好认真,让你做事儿别当真。
和老婆俩月没见面了,一见面激动的俩人在大街上张大嘴热吻……
旁边一大爷愣愣盯着看,二货老婆:大爷要不你也来两口?
大爷忙摇头:不了不了,家里有……





  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017